首页  /  通知公告  /  正文

北京邮电大学网络教育学院/继续教育学院关于SQA-AD 项目在新冠肺炎期间进行线上教学直播的安排通知

发布时间:2020-05-18 14:45  浏览:

按照《教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》,根据北京邮电大学在延期开学期间开展在线教学工作的安排,网络教育学院/继续教育学院现就SQA-AD项目在新冠肺炎期间进行线上教学直播的安排通知如下:

一、按照SQA-AD项目教学安排,学院于2020年2月24日起至返校前进行在线教学。

二、为保证线上教学质量,请学员在2月20日按照线上课堂操作手册进入相关课程直播系统中,熟悉掌握系统操作。

三、线上课堂直播系统用户名均使用姓名全拼,不得使用其他昵称。

四、在线上直播教学期间,项目学生未经班主任批准,不得无故旷课。如因身体原因,应及时向班主任请假。

五、项目学生应提前5分钟进入线上课堂直播系统,在老师上课期间应保证直播环境安静,未经老师允许不得在直播系统中发言。

六、在上课期间,项目学生不得将直播课程通过其他自媒体在网上直播、转播、发布,自觉遵守课堂纪律,保持良好的课堂教学秩序。

七、如在上课期间,遇到平台崩溃、网络卡顿等突发情况导致无法继续教学的,请保持镇定,学院会及时通过电话、微信群通知系统恢复情况或者安排补课。

北京邮电大学网络教育学院/继续教育学院

2020年2月16日