首页  /  最新动态  /  正文

继续教育学院SQA-AD项目/出国留学项目开展秋季篮球赛

发布时间:2021-11-22 16:59  浏览:

为丰富疫情期间宏福校区学生的校园生活,增强集体合作意识与合作能力,展现新时代大学生的蓬勃朝气和青春热情。11月20日上午,网络教育学院(继续教育学院)SQA-AD项目/出国留学项目学生会文体部和班委共同组织举办了宏福校区秋季篮球比赛。

为做好疫情防控,本次篮球比赛采取半场3v3,每队3个人。由SQA-AD项目/出国留学项目大一年级对阵大二年级。比赛还未正式开始前,选手们就已经摩拳擦掌、斗志昂扬地开始热身练习,在场的每个人都能感受到空气中散发的青春活力。

比赛开始后,场上球员对待比赛全力以赴,台下的观众也十分热情,并且激情地为场上球员们呐喊、加油。在比赛过程中,裁判员公平公正,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性,比赛场上,双方球员斗智斗勇,毫不退缩,一波波技术配合看得观众直呼过瘾,快攻、三分球一波接一波,整场比赛高潮不断。经过激烈的角逐,最后产生团体一等奖、二等奖和优秀个人奖。

比赛结束后双方球员相互拥抱,相互喝彩,体现了友谊第一,比赛第二的竞技精神。

本次宏福校区秋季篮球比赛圆满结束,通过此次比赛增强了我院同学们之间的友谊和对体育的热爱,展现了同学们对体育运动的激情和热血的一面,提升了同学间的凝聚力和团结合作精神。