首页  /  最新动态  /  正文

郑重声明

发布时间:2021-08-09 16:39  浏览:

近日,某高校招生老师在CSCSE-SQA英国高等教育文凭项目(简称SQA-AD项目)招生咨询中,向咨询项目家长捏造事实,恶意诽谤北京邮电大学举办的SQA-AD项目,对我校SQA-AD项目造成了负面影响。北京邮电大学继续教育学院已向中国(教育部)留学服务中心反映,将保留依法追究对北京邮电大学继续教育学院造成负面影响相关院校老师的法律责任权力!

2011年,北京邮电大学与中国(教育部)留学服务中心签订合作办学协议,举办SQA-AD项目;2017年,中国(教育部)留学服务中心与北京邮电大学签订战略合作协议,举办出国留学2+2项目。北京邮电大学是中国(教育部)留学服务中心批准具有举办两个项目资质的“双一流”建设高等院校。北京邮电大学继续教育学院依托北京邮电大学优质的教学资源,建设了一支专业教师队伍,所有授课教师均获得博士、硕士学位,具有海外留学、访学经历。北京邮电大学继续教育学院致力于培养具有家国情怀,北邮情结,国际视野的高水平高层次应用型人才。

北京邮电大学继续教育学院自举办出国留学项目以来,始终坚守教育底线,尊重教育规律,保障教学高质量输出,获得了社会广泛认可好评。学院欢迎社会各界人士监督,对社会上有关学院任何评论存在质疑的,请及时和北京邮电大学继续教育学院官方联系确认。同时,诚邀有意向报考北京邮电大学出国留学项目的广大学子来电咨询或前往北京邮电大学宏福校区实地了解学校办学情况。

联系电话:(010)82051386 62286808

网 址:http://sce.bupt.edu.cn

电子邮箱:bupt-ce@bupt.edu.cn

特此声明!

北京邮电大学继续教育学院

2021年8月9日