继续教育学院组织出国留学项目/SQA-AD项目学生篮球友谊赛

发布时间:2020-11-02 14:45  浏览:

近日,为了增进同学之间的友谊,提高学生体育素养,北京邮电大学网络学院(继续教育学院)组织2020级出国留学项目和SQA-AD项目学生开展了一场篮球友谊赛。

在一个小时的比赛过程中,双方球员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。比赛场上,双方队员可谓是棋逢对手、角逐激烈,整个比赛过程吸人眼球、扣人心弦。机动中队球员配合默契,技术熟练,优势明显;大悦城项目篮球队员们也毫不畏惧,勇往直前,气势磅礴。队员们个个发挥出色,关键时刻表现十分顽强,三分球、篮板球快攻、声东击西妙传等出色球技,赢得场外观赛人员阵阵喝彩。整场比赛高潮不断,队员们凭借巧妙的传球,完美的配合,精彩的得分,文明的赛风,赢得了场下观众的阵阵喝彩。

友谊赛展现了正值青春的同学们应有的激情。通过这样的比赛,在加强同学们体育锻炼的同时,提升项目学生的凝聚力,并更好地理解合作精神和团队精神。