面向国家机关培训合作

发布时间:2016-06-27 12:25  浏览:23651次

    北京邮电大学继续教育学院贯彻执行《中央和国家机关培训费管理办法》,推出了一系列面向国家机关的优质培训项目,在保障培训质量的同时,通过精细控制内部运营成本将培训费价格控制在450元/人天。

   合作流程:

   1、需求分析

   根据培训单位培训学员岗位和培训初步意向等进行综合分析,经双方沟通明确培训需求。

   2、培训方案

   我院培训中心结合双方确认的需求方向,为培训单位定制个性化培训解决方案,方案中包括:培训目标、课程设置、师资安排、现场教学、实地考察、培训证书、食宿安排、培训费用、教学服务等详细内容,以培训单位实际需求为出发点细心服务,以我们丰富的经验会为您作出周全、详尽的规划。 

   3、方案探讨

   在本阶段会安排专职老师进行对接,与培训单位培训负责人针对每个细节进行沟通,经过探讨达成共识,我们严谨的对待每个细节,这是确保高质量培训的关键。

   4、签署协议

   经协商对培训方案确认达成共识,包含培训日程、费用等方面均达成一致,签署培训协议。

   5、培训开展

   按照协议中要求的日程、课程、行程开展培训,我院培训中心会对教学质量和服务质量进行双重把关,如有欠妥之处培训单位可随时提出指导意见以快速改善。

   6、后续服务

   培训结束后,根据学员和培训单位的评价表和反馈情况进行归纳总结,不断完善、优化教学质量和服务水平。

   7、长期合作

   如对整体培训质量满意,期待与培训单位达成长期合作,会有专职老师进行培训服务对接,提供全面的课程内容支撑。