2016年第四期全国服务业标准化试点工作培训班圆满结束

发布时间:2016-10-28 15:41  浏览:9262次

2016年10月12日-14日,由北京邮电大学继续教育学院承办的“2016年第四期全国服务业标准化试点工作培训班”,在北京北邮科技大厦隆重召开 。本次培训在国家标准委员会的指导帮助下、市政务服务办的关心支持下、北京邮电大学继续教育学院和西城区综合行政服务中心的精心筹备下,来自北京、山东、湖南、广东、广西、福建、江西、贵州的105位从事服务业标准化研究工作的领导相聚北邮,共同探讨全国服务业标准化试点工作今后如何开展。

北京市质量技术监督局副局长姚娉、北京市西城区副区长李异、北京市政务服务管理办副主任刘强、国标委服务业部社会服务业处处长姬二明等领导出席本次培训班开班仪式,北京市西城区副区长李异提出“按照国家和北京市推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作的相关要求,从标准化入手,构建行政服务标准体系,推行标准化管理,优化服务流程,创新服务举措,全面提升行政服务能力和水平”。

北京邮电大学继续教育学院通过标准化培训服务手段,规范培训服务行为,提升服务质量,严格按照培训标准执行,创建了依托在北邮“互联网+”人才培养基地体系下的全面的、标准化的培训体系,为各级地方政府、党政机关、企事业单位、上市公司提供各类培训,北京邮电大学继续教育学院秉承“信息时代终身学习的推动者”的理念,在信息过剩的年代专注服务,让学习继续,成长成就未来。