2016年SQA HND高校交流会走进北邮

发布时间:2016-10-21 17:21  浏览:9487次

2016年10月18日下午两点,由中国(教育部)留学服务中心组织的SQA HND高校交流会在北京邮电大学学生发展中心举办。此次交流会的主旨重在为学生提供权威、专业、全面的国外项目合作院校留学信息,展示各院校不同的校园风采。此次活动由北京邮电大学SQA HND中心举办,各个国外院校代表在中国(教育部)留学服务中心的组织下进驻各自展位。现场人声鼎沸,同学们就关心的留学问题,分赴各个境外院校展台进行相关咨询。

此次交流会有来自英、美、澳、加等国的多所知名院校参加,其中包括林肯大学、赫尔大学、中央昆士兰大学、提赛德大学、德蒙福特大学、伯明翰城市大学、卡迪夫城市大学等。此次交流会采用了面对面交流的形式,为前来咨询的同学答疑解惑。交流会中,各院校代表对关于国外院校录取要求、学习环境以及当地风土人情等留学方面的相关问题进行了悉心解答。同学们在交流会中与国外院校代表积极互动,通过深入沟通了解了更多的留学信息,并对咨询结果做了详细的记录,纷纷表示收获颇多,不仅解决了如何根据自身情况选择留学院校的问题,而且还了解了国外学习环境、当地风土人情等。

交流会期间,还有来自中国(教育部)留学服务中心的留学工作组相关领导出席此次活动并进行了现场指导。此次高校交流会于当日16:30圆满结束,历时两个半小时。