中国南陵快递物流智能装备制造试验基地研修班圆满结束

发布时间:2017-11-09 09:55  浏览:1291次

近日,由安徽芜湖南陵县委组织部主办,北京邮电大学继续教育学院承办的“中国南陵快递物流智能装备制造试验基地研修班”圆满结束。研修班为期六天,主题围绕快递发展的“黄金10年”的机遇、挑战和创新升级,旨在全面加强南陵县“中国快递物流智能装备制造试验基地”建设,打造行业领军品牌,提升行业影响力,推动快递物流智能装备制造,实现“丰富品种、提升品质、打造品牌”三个目标。

安徽省芜湖南陵县委组织部王玉娟部长、北京邮电大学继续教育学院常务副院长张闯教授等领导出席了本次研修班的开班仪式并讲话。北京邮电大学继续教育学院常务副院长张闯教授代表学院对大家的到来表示热烈欢迎,对培训班的成功举办给予了厚望,对怎样搞好培训提出了要求。安徽省芜湖南陵县委组织部王玉娟部长对南陵县积极开展物流智能装备制造试验基地的愿景和目标提出了明确要求和期许,希望参加培训的各位学员要满怀激情投入培训,对课程内容要深入学习思考,并密切联系实际。培训的目的在于打造理念新、作风实、敢担当、有能力的工作队伍,为快递物流智能装备制造产业在安徽省芜湖南陵县的发展提供坚强保障。

北京邮电大学继续教育学院精心安排了本次培训,邀请了北京邮电大学的教授,以及国家邮政总局、国家发改委、教育部的专家学者为学员们授课,使大家深入了解当前快递物流智能装备的新政策、新技术、应用情况及发展前景。理论学习之余,还安排了丰富生动的企业游学,前往中通快递股份有限公司和圆通快递股份有限公司参访。两家业界知名的物流公司为学员们进行实地教学和交流互动,让大家现场体验物流设备新科技的发展和应用。

北京邮电大学继续教育学院开发了系统且精准的培训课程,拥有一支优质的校内外师资队伍,以培养人才、服务社会、打造终身学习平台为己任,推出了一系列面向国家机关的优质培训项目。通过标准化培训服务手段,规范培训服务行为,提升服务质量,积极为各级地方政府、党政机关、企事业单位和上市公司提供多角度、全方位的培训及服务,致力于打造大数据背景下、开放式的人才培养基地。