网格信息化培训

发布时间:2017-05-04 10:16  浏览:396次

培训背景

根据党中央和国务院“互联网+”行动计划战略布局,落实国务院促进大数据发展行动纲要,全面贯彻《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》、《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》的精神,推进“数字中国”建设,发展分享经济,支持基于互联网的各类创新,提高发展质量和效益,根据市场需求,定制培训计划。

培训目标

通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论等环节,提高行政领导干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十八大精神;进一步解放思想,转变观念,提高领导干部的综合能力,全面提升干部的依法行政和科学发展的水平,从而为本地经济、社会主义文化大发展大繁荣做出新的贡献。

培训对象

党政干部、企事业单位工作职员

主办单位

北京邮电大学是教育部直属、工业和信息化部共建、首批进行“211工程”建设的全国重点大学,是“985优势学科创新平台”项目重点建设高校,是一所以信息科技为特色、工学门类为主体、工管文理协调发展的多科性大学。

北京邮电大学继续教育学院(原北京邮电大学培训中心)成立于一九八六年,多年来坚持面向通信与信息行业实施非学历继续教育,提供多角度、全方位的培训内容和服务,已成为通信与信息相关企业单位进行新技术培训、高层次知识研修、岗位考核认证以及人才选拔的高级继续教育基地。是我国信息科技人才的重要培养基地。