关于继续教育学院开展2017年培训项目的管理声明

发布时间:2017-05-19 21:00  浏览:3994次

北京邮电大学继续教育学院是服务社会,打造社会终身学习平台的重要载体,其开展的项目是非学历,非计划内招生的培训项目。为满足社会转型升级的人才发展需求,我们将开展适合社会发展需求的各类非学历教育培训项目。近日高考临近,社会上有机构冒充北京邮电大学继续教育学院名义开展面向应届高中毕业生的项目宣传推介,严重损害了广大考生和家长的正当利益。为维护学校的办学声誉,维护招生录取工作的规范性和严肃性,避免广大考生和家长上当受骗,对于此类侵犯我们利益的行为,严正声明如下:

1、北京邮电大学举办经教育部批准的计划内全日制和非全日制的学历教育的全部信息均在我校官方网站(www.bupt.edu.cn 上“行政组织机构\教务处\招生办公室”,咨询电话:010-62282045)上公布。其中,继续教育学院为非学历教育部门,其组织开展的互联网+人才培养的项目为培训性质,并不面向应届高中毕业生招生。

2、中国教育部留学服务中心批准的SQA-HND项目和留学培训基地项目在继教院运营管理,其性质为计划外留学培训服务项目,并不享受计划内本科学生的待遇,培训后对接国外合作院校,成绩合格达到外方标准,获得相应的学历。具体可参见教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)。

3、继续教育学院的咨询监督电话为:010-62283755,地点:北京邮电大学西土城校区明光楼409室,并没有在宏福校区和其他校区设立招生点。

4、我们对考生和家长从非我校正式渠道得到的招生信息和承诺所造成的后果不承担任何责任。

5、我们保留对任何以我校及我校下属学院名义进行虚假、非法招生宣传的机构和个人追究其法律责任的权力。

特此声明!

北京邮电大学继续教育学院