北京市网格化暨社会建设信息化培训班圆满结束

发布时间:2016-10-28 15:14  浏览:9854次

2016年9月30日,为期六期的北京市网格化暨社会建设信息化培训班圆满结束,北京邮电大学继续教育学院自2015年以来为中共北京市委社会工委共计培训12期共计2647人次的网格员培训,为北京市打造了一支高素质的网格化工作队伍和社会信息化队伍,推动了城市管理、社会服务管理,通过培训进一步提升全市网格化体系建设和社会建设信息化工作的层次和水平。

北京邮电大学继续教育学院以精准化培训课程,整合校内外优质师资,通过学习培训使基层工作者对网格化和社会建设信息化相关政策得以深入理解,北京邮电大学“互联网+”人才培养基地基于北邮深厚教学积淀,为北京市网格化体系建设提供支撑与保障。提升各级网格化和社会建设信息化工作者在参与社会治理体系建设过程中掌握和运用信息化新技术的能力,着力打造理念新、作风实、敢担当、有能力的基层网格化和社会建设信息化工作队伍,推动网格化体系效能发挥,为推进首都社会治理精细化、健全全民共建共享社会治理新格局、打造国际一流的和谐宜居之都提供坚强保障。