2017年西城区12341政府热线工作体系业务培训会圆满结束

发布时间:2017-07-17 09:30  浏览:526次

近期,由北京邮电大学继续教育学院协助西城区综合行政服务中心政府热线办公室举办的“2017年西城区12341政府热线工作体系业务培训会”圆满结束。本次培训由西城区综合行政服务中心政府热线办公室负责培训的指导、监督及培训计划的制定,北京邮电大学继续教育学院负责培训计划实施与学员的管理服务工作。

本次培训为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,按照西城区构建法治政府,打造服务政府的工作要求,深入推进科学治理,全面提升发展品质,整合全区热线资源,完善服务功能,提升服务水平,打造让群众满意的公共服务品牌。西城区政府热线办公室就北京市西城区政府热线2017年上半年业务情况进行了分析与报告。并在西城区12341政府热线便民服务的基础上,建立集咨询服务、诉求办理、信息汇集分析、协调督办为一体的政府热线工作安排。

根据西城区综合行政服务中心政府热线办公室会议要求,北京邮电大学继续教育学院圆满的完成了本次培训任务,展现了北邮继教院较高的综合素养及团队合作精神。北京邮电大学继续教育学院以服务社会、打造社会终身学习平台为载体,推出了一系列面向国家机关的优质培训项目。通过标准化培训服务手段,规范培训服务行为,提升服务质量,严格按照培训标准执行,为各级地方政府、党政机关、企事业单位、上市公司提供多角度、全方位的培训内容及服务。致力于打造大数据下开放式的信息人才培养基地。