北京邮电大学继续教育学院“互联网+”人才培养实训基地落户中联蜂巢数据中心

发布时间:2017-02-24 11:43  浏览:3573次

春光明媚,万物复苏。雪后的北京城分外晴朗。2017年2月23日上午,北京邮电大学继续教育学院“互联网+”人才培养实训基地揭牌仪式在中联数据蜂巢1号隆重举行。北京邮电大学继续教育学院常务副院长张闯、北邮科技园有限公司副总经理付强、北邮继教院项目相关其它人员。中联数据集团高级副总裁李凯、董岩及NOC运维团队等参加了揭牌启动仪式。张闯院长通报了项目概况,仪式由李凯副总裁主持。

首先,张闯院长致开幕词,提出项目的成功启动,将是学校与企业合作的重要支撑点,会培养更多的数据中心实用型人才,为学生高质量就业搭建更广阔的成长平台。李凯副总裁希望通过以中联数据来广营实训基地为切入点,进一步加强与北京邮电大学的校企合作,积极探索产学研结合的新道路、新方法,实现双方的合作共赢。

其次,双方就行业发展、合作需求以及合作模式等方面进行了热烈的探讨,明确了双方的合作方向。张院长、李副总一行参观了蜂巢一号数据中心。张院长对蜂巢一号来广营数据中心的高规格、高等级、节能减排等功能表示赞赏。

最后,张院长与李副总共同为来广营“互联网+”人才培养实训基地进行揭牌并合影留念。